Желанный самый
Даришь нежность и покой.
И в моей ты жизни главный,
Нежный и такой родной.
Повстречались мой прекрасный,
Неслучайно, мы с тобой.
Прошла встреча не напрасно,
Подарен Богом и судьбой.
Для меня как лучик света,
Всей душой, родной люблю.
Без тебя, я как без лета,
Каждый миг с тобой ценю!
Мой единственный, желанный,
Подарил мне, счастья миг.
Один такой и долгожданный,
Портал мне сказочный открыл!
Свидетельство о публикации №120020606634
Булгаков Александр Владимирович 08.02.2020 12:55 Заявить о нарушении
Булгаков Александр Владимирович 11.02.2020 21:27 Заявить о нарушении