Флейта соловья
Увидишь каждый миг добра.
Оно не меркнет никогда,
Добро ведь сеется давно.
От сердца к сердцу по струе
Идёт к душе, а там к звезде.
А звёзды манят и зовут,
Магнитом к таинству ведут.
Здесь шепот звуков, чистота,
Манящая при этом тишина.
Гармония царит везде,
Где есть любовь на высоте.
Послушай флейту соловья,
Его гортань всегда чиста,
Мелодия идёт из глубины.
Кто пишет для него листы?
февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120020606623