Не уходи

Я хочу увидеть тебя,
Хочу обидеть тебя,
Хочу уничтожить тебя,
Хочу растоптать,
Превратить тебя в грязь,
Потому что я люблю тебя...

Я хочу обнять тебя,
Сказать что ты моя,
Потом подмести твоим лицом пол.
Когда ты будешь уходить,
Ты будешь хромать.
Поэтому не уходи...


Рецензии