Не целованная ты

Я рад, что не сбываются желания.
Я рад, что не сбываются мечты.
И надо мной смеялось ожидание,
Что вышла не целованная ты.

Не завязался новый узелок.
Ножом не полоснуло по душе.
С тобой не проведенный вечерок
Останется в заманчивой мечте.

Года прошли, я помню наши взгляды
И синих глаз задумчивый дымок.
Но чистой совести спокойные награды
Не заменяют этот вечерок.

Упорно жал на тормоза мечтаний.
Крутые повороты позади.
Уже не рад, что не сбываются желанья,
Что вышла не целованная ты.


https://youtu.be/scB0fQZ65ic


Рецензии