Боги

Открой своих богов,
Напои их чистой водой,
Сочащейся из твоих ран,
Пусть увидят они твои глаза,
Ждущие огня и света,
Ждущие подвигов и раскаяния,
И тогда поведут они тебя,
Твоей дорогой,
Приключений и битв.
И разочаруешься ты,
И будешь радоваться,
Будешь плакать,
Оттого, что это – твоя судьба,
Живет в тебе и толкает вперед,
Так ненужно, и так решительно.
Без компромиссов,
Сожалений и чувств.

9-10.02.2002г


Рецензии