Книга жизни
Отрывая лист календаря.
Просыпаясь утром на рассвете,
Мы благодарим за этот миг всегда.
В суете проходит день и вечер,
И когда отходим мы ко сну,
Повторяем всю молитву снова.
Пусть ничто не нарушает тишину.
февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120020606520