И пуля - не берет...
Воздуха - глоток!
Ну сколько ж можно мучать?
За все - плати налог...
За силы - лошадиные,
За то, что без ума,
Плати за всё - родимые,
А то умрёт казна...
И вот собравшись с силою,
Согнувшись до земли,
Несём свои родимые,
Те кровные рубли...
Тому кто вроде, как бы вот,
На слове - за Народ,
А из казны.... всё тащат все,
И «пуля» - не берёт...)
Свидетельство о публикации №120020606516