Отпусти

В окружении глаз, близких рук, погибать,
Неспокойную нежность нести, 
Отпусти, и тогда я вернусь. Мне дышать,
На секунду вперёд.Отпусти.

До конца этот странный, загадочный путь, 
Я боюсь никому не пройти.
Ветер вновь за спиной, и нельзя не рискнуть, 
Ты же знаешь меня.Отпусти…

19.10.2008г


Рецензии