Обман

Зачем ты обманул меня?
Ах, как же я слепа была.
Мне словно сердце кто-то вынул,
Холодный ветер дует в спину.
Сердце больше не ноет,
Все умчалось чуткое былое,
Поставили сегодня мы точку,
Были вместе, а теперь по одиночке.


Рецензии