А он не знал, что у Любви есть зубы

А он не знал, что у Любви есть зубы
И что она кусается, как зверь
И что её глубокие укусы
Могут годами гнить и долго гноем течь.
Не знал, что если раны  заживают
То на всю жизнь шрамы, как канат
И лишь на время боль чуть   утихает
И не выводится из плоти Любви Яд.
Фирмент  всё  дремлет, и на ране кожа
Лишь красный шрам, и даже не гноит
Но стоит памяти, в кровь впрыснуть мини дозу
То шрам пылает болью и горит.
Ведь так давно, любовь сомкнула зубы
Мозг даже начал это забывать
Но память, необузданная сука
Всё помнит, как стареющая б...ь.
Нету вакцины от Любви с противоядием
И шрамы от зубов всегда болят
Ноет Душа, укусанная пламенем
И будет до конца в крови  любовный  яд блуждать.

06.02.2020.А.


Рецензии
Но стоит памяти, в кровь впрыснуть мини дозу
То шрам пылает болью и горит.
В точку!!!
Лучше и не передать это состояние...👏

Лаванда 3   28.03.2020 18:35     Заявить о нарушении