песня

Ой, девчонки, кто-то меня сглазил,
Осетовал и сильно засвистел!
Было ведь так близко мое счастье,
Но он из клетки птицей улетел!
Живет сейчас, как ветер  на свободе,
И не узнала слово я свекровь,
Мою любовь нигде он не находит,
Он где-то потерял мою любовь!
                Припев
Пусть будет все в последний раз,
Давлю в машине полный газ!
На всех парах лечу к тебе,
К своей несбыточной судьбе
          Ты, напоследок, будь со мной,
          Еще успеешь быть с другой!
          Еще у вас все впереди,
          И сердце мне не береди!
И вспомним мы с тобой в последний вечер,
Как было хорошо тебе со мной!
И может ты поймешь при этой встрече,
Что я тебе начертана судьбой!
Ведь ты со мной, как ветер в бурном море,
И солнце, что взошло на небосвод!
А я с тобой, как парусник на воле,
Плыву туда, где ветер позовет


Рецензии