Нескучный человек

Четные я бью нечётным,
Белое я черным бью.
Красное я бью зеленым,
Если любят,не люблю.

Безответность бью ответом,
Громкость бью я тишиной
Кто-то скажет я с приветом
Но в порядке Всё со мной.

Тьму я  крою ярким светом.
Пацифизмом бью войну
Зиму   бью  я только летом.
Солнцем крою я луну.

Не люблю стереотипов,
И поэтому такой.
Но зато назло шаблонам
Не соскучишься со мной.


Рецензии