Терьер
Увлекшись на мужчин охотой.
Влекут меня амурные дела,
Не ограничиваясь смехотворной квотой.
Бесчисленному множеству субъектов
Мне трудно выстроить барьер.
Уж коли по природе я – «терьер»,
То жажду оглушительных проектов.
Никто не смеет в этом упрекнуть,
Вокруг одни ханжи и лицемеры.
Мне удается раньше их смекнуть,
Где требуется ласковость Венеры.
Пуская в ход природное чутьё,
Наброшу нежных рук удавку,
На возраст, сделав слабую поправку,
Отправлю кавалера в забытьё.
Пусть покупается в реке желаний,
Получит женского тепла глоток.
И для меня он не пустой исток,
А пища, предназначенная для пираний.
Свидетельство о публикации №120020606449