Да, февральская весна...

Заиграло из - за  гор -
Солнце шаловливо,
Вышла ярко на простор,
Гордо и красиво.
Чудо девица – краса.
Озорные глазки,
Да, февральская весна,
Из чудесной сказки.
Обогрела душу мне.
Ласковым дыханьем.
В ярком солнечном огне,
С радостным желаньем.
Пусть в мечтах, но побегу.
С яркими цветами,
Поцелую, обниму,
Нежными руками.
Брызнет радость из очей.
Небом васильковым.
И от солнечных лучей,
Вдруг повеет новым -
Тем весёлым озорным,
Ласковым, лукавым -
Вдохновением шальным,
Счастьем небывалым.
И  закружимся с тобой,
В яркой круговерти,
Удивляя мир собой.
Верьте, иль не верьте.
В треугольнике святом -
Радость не тая.
Мы в согласии живём.
Ты, февраль и я.


Рецензии
Нас так редко солнце балует
И как стих Ваш душу радует

Владимир Вадимович Анисимов   07.02.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Валерий Ваганов 4   10.03.2020 10:34   Заявить о нарушении