Из парадоксов проведения досуга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСУГА…"
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности.
(Бертран Рассел)

Мой ответ:
Работать хорошо умеют почти все,
А отдыхать – всегда у нас кошмарная проблема:
То пьянствуем, теряя пульс совсем,
То с дракою доказуем всем "прелести" системы…


Рецензии