Там, где светит солнце
Где лето круглый год
На высоком дереве
Бурундучок живёт
С полосатой спинкой
Маленький совсем
Забавный и смешной
Нравится он всем
Любит он орешки
В лапки их берёт
И тут же их на дерево
Домой к себе несёт
Где хранит орешки
Не скажет никому
Сундучок бы бабушкин
Подарить ему
Сделанный из дуба
С петелькой ,с замком
И почти что новый
А пахнет лесом он
Бурундук орешки
Будет в нём хранить
За подарок мой
Меня благодарить
И однажды даже
Очень может быть
Он сам меня захочет
Орешком угостить.
Свидетельство о публикации №120020606373