Мгновение вдохновения

;
В городе осень солнце украла.
Лист золотой весь промок под дождём.
Для путешествия времени мало,
Значит тогда погуляем пойдём.
;
В сердце тоска вдруг сменилась весельем.
Вроде пустяк,  а внутри хорошо.
Ах, не стесняйся, прошу, вдохновение,
В эту минуту, останься ещё!


Рецензии