Ты не боялась шагать по краю
И, оступившись, упасть на дно
Собраться духом, чтоб ближе к маю,
Вернуться птицей в свое гнездо
Родные стены тебя обнимут,
Впитают горечь твоих потерь
И дом, что в спешке тобой покинут,
Простит и примет назад, поверь
Запахнет чаем /лимон и мята/
Весна ворвётся в окно дождём
И распустившись вишнёвым садом,
Тебя коснется своим плечом
Как птица Феникс, восстав из пепла,
Погладишь робко своё крыло
На подоконник с порывом ветра
Взлетишь.
И в небо...
через окно.
Свидетельство о публикации №120020606364
Ты - хороша!)🌹
Иван Кривов 16.09.2020 21:02 Заявить о нарушении
Зубкова Наталья 24.09.2020 11:23 Заявить о нарушении