Усталости порыв

Милый, наша игра уж не стоит свеч.
Мы не вывезем,  проще начать сначала.
Эти "мы" уж давно нет нужды беречь.
Что могла, я тебе уже промурчала.
;
А вокруг полно этих "альфа- самцов",
До фига "чудо-женщин" из инстаграма,
Да и наш финал уж давно готов:
Ты ведь так и не стал для меня тем самым.
;
Уходи скорей, оставляй ключи,
Забирай футболку,  стирай мобильный...
;
Ты таких, как я, больше не ищи,
Ни к чему тебе шашни с дамой сильной.
;


Рецензии