Летняя жена

Приютила, привинтила,
Подарила ночь и день.
Хорошо на этом свете,
Где тобой сияет тень.
Т1плы ладные ладошки,
Свет в окошке и в окне.
Жизнь с тобою рядом прожита
Летом, спрятанным в зиме.


Рецензии