От автора

Что я делала, пока вы рожали детей? -
Я много бродила по Вселенной моей!
Чем занималась, пока вы варили борщи? -
Я Музу искала, попробуй, сыщи!
Кого я пилила, пока вы - мужей? -
То было и сплыло, неважно уже!
Пока вы любили, что делала я? -
Я чувства растила, в том правда моя!
"И как со всем этим счастливою быть?!"-
Не нужно советов, я знаю, как жить!
;


Рецензии