***

Писать короткие стишки
Весьма полезно для здоровья.
Ваять поэмы - не с руки,
Так обойдёмся ж малой кровью!
;
Я Вас любил, но все пустое!
Увы, огонь любви погас.
Вы не нужны теперь, не скрою,
Мне ни на час, не через час.
;
Опять жара... А шли дожди...
Все повторится, подожди.
;
Тошно, будучи без дела,
Усмирять позывы тела...
;
Пускай любви недолог век,
Но жизнь короче, человек!
;
Купивши хату в ипотеку,
Аркадий понимал, что вот
Всего каких-то четверть века,
Пройдет...
;
"Немного грустно и тоскливо" -
Сказал Василий у окна.
На тот момент весьма красиво
Летела вниз его жена....
;
За новогоднюю неделю
Немало наших полегло.
И не враги то налетели -
Бухло.
;
И пусть во мне бушует глупость,
И не унять её вовек,
Зато, простите уж за грубость,
Я - настоящий человек!
;


Рецензии