Так уж вышло, пути расходятся
Не успев во всю силу сойтись.
Обещай, даже если захочется
Мы не сбудемся на всю жизнь.
Вечер пахнет прохладным маем,
Бог сбирает остатки слез.
Обещай, что за этим краем
Мы не станем охапкой звезд.
Вечер улиц осветит красный,
Светофорный огонь горит.
Обещай мне, что не напрасно
Между ребрами заболит.
Старый чайник на кухне ноет,
Стрелки пахнут одним тобой.
У меня в телефоне номер...
Вызов
Вызов
Гудок
Отбой.
Свидетельство о публикации №120020606297