О погоде

Мороз и солнце, как ни странно!
Не эта шлысь и грязь кругом.
Январь к концу,  и вдруг, забавно,
Зима явилась с холодком.
;
Все эти ваши еврозимы -
То плюс, то минус, не поймёшь!
Мороз, харе тянуть резину,
Меня так просто не возьмёшь!
;
Давай мне низкие частоты,
Давай, чтоб нос трещал во льду,
Чтоб выйти было неохота,
И я тогда гулять пойду!


Рецензии