Две вещи кажутся мне странными всех больше..

  ***

Две вещи кажутся мне странными всех больше,
Когда оказываюсь в этой бывшей Польше
То небо звездное над площадью центральной
И цепь домов седых с собором кафедральным
Но третья вещь еще страннее их
Что город тот всегда похож на стих..

060220


Рецензии