Возродить Союз!
заповедовали предки.
Но сумели наплевать на завет
- людей объедки.
Раскололись зеркала,
амальгама отслоилась.
Только серая зола
в тех осколках отразилась.
Всё вокруг развал и тлен,
дух стяжательства нас гложет.
Воля к братству - встань с колен!
путь к тебе тернист и сложен.
Уж терпенья больше нет
обходить проблему краем.
Мы хотим увидеть свет,
ну а где искать не знаем.
Почему вокруг темно?
- Враг городит нам преграды.
Разорвать цепей звено
чтобы свет увидеть, надо.
И "Союз" который был,
должен в нас уже проснуться.
Дай нам Бог ума и сил!
Чтобы к жизни вновь вернуться.
06 - 02 - 2020г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №120020606258