Философское

За горизонт, за далью даль...
Всё новые высоты...
На чудо времени не жаль,
Счастливым быть - работа!
Стараться мало на пути,
Тут нужен план конкретный,
Чтобы себя скорей найти
И жить начать безбедно.
И каждый миг способен стать
Твоей частицей счастья.
Не надо время упускать,
Часы не возвратятся.


Рецензии