Вдохновлённое жизнью

Как жизнь изменчива, и в этом ее прелесть.
Как здорово,  что можно испытать,
На будущее твёрдо так нацелясь,
Все грани настоящего. Мечтать
Могу я, сколь душе угодно,
Придумывать, творить и быть собой.
Быть первой, ныне модной иль свободной,
Не гнаться за мирскою суетой.
;
Конечно, это лирика порою,
И в жизни не бывает все легко
И неизвестно,  будешь ли судьбою
Ты одарён. Но нужно широко
Расправить свои крылья и улыбку,
И, что возможно, делать без нытья.
И не бояться совершить ошибку,
Ведь жизнь, она одна, она твоя!
;


Рецензии