Ода футболистам

Суровый бой ведут и эти парни тоже,
И пусть порой не ценится их труд,
Пусть на бездельников вполне они похожи,
Но они борются, они газоны рвут!
И в снег, и в дождь идут они на поле,
Так, не жалея сил, пинают чёртов мяч,
Что нету сил смотреть на них спокойно...
А вот и травма! Что ж, дружок, не плач!

Труды их отобьются в гонорарах,
В рекламе ты узришь знакомый лик.
Не надо им особого пиара, -
Футбола культ давно уже возник!


Рецензии