Ночной этюд

Ночь-
Время позднее или раннее.
Прочь-
Я ищу себе оправдание.
Дочь-
Коли рухнули все начинания.
Ночь –
Наступает пора созерцания.
Вера-
Она поможет в отчаиньи.
Мера-
Чем измерить пустое молчание?
Завтра-
Страх опять потерпеть поражение.
Правда-
Реальность-не стихосложение.
Шагнуть-
В никуда,в неизвестность.
Путь-
Для него нужна вера и честность.
Память-
Тормозит и немыслимо гложет.
Зависть-
Она в пути не поможет.
Успех-
Для стандартно-простеньких целей.
Для всех-
Обольстить.обаять-надоели.
Истина-
Призрачна и далека.
Мысленно-
Поднимаюсь за облака.
Радость-
Полет,успех,невесомость.
Старость-
Болезни,усталость,закованность.
Душа-
Это все ,что реально осталось.
Не спеша-
Сброшу лень,сомненья ,усталость.
Вюдюжить-
Тяжело,надрывно,натужно.
Надо жить-
Без любви,заботы и дружбы.


Рецензии