Жила без веры...

Внутри меня зерно любви созрело.
Огромной всеобъемлющей любви.
Об этом и мечтать прежде не смела,
Крестьянкою себя считая, от сохи.

Жила без веры я в предназначение.
Своё Я заглушив, припрятав глубоко.
Несмелой поступью по жизни я шагала,
А с робостью жить очень нелегко.

Жизнь не стоит на месте ни минуты,
Хоть малыми шагами, но вперёд
Меня всё время подгоняет и торопит,
Напоминая, что теряю годам счёт.

А им лимит уже жёсткий назначен.
"Ты, девочка, зря время не теряй, -
Напутствие такое часто слышу, -
Дел много впереди, так что вставай".

Да-да, конечно. Как тут будешь спорить,
Если сама прекрасно знаю я:
Необходимо завершить, что уже начато,
И довести дела все до ума.

1.02.2020 г.


Рецензии