Часовые пояса
Только любовь одна.
Встречи с тобой-праздники
И на душе-весна.
Строчки пишу о любви тебе,
Ты мне звонишь в ответ.
Как разлюбить тебя .милый.
Сил разлюбить тебя нет.
Годики наши тают,
Идет за годом год.
Только судьба не меняет
Жизни водоворот.
Любим с тобой друг друга,
Друг другом дорожим.
Вот только наши судьбы
Вместе нам не сложить.
А ведь любовь не игрушка,
А без любви нам не жить.
Может быть все таки можно
Вместе нам судьбы сложить.
Может быть нам расстаться?
Ты от меня далеко.
Но без любви остаться
Будет нам нелегко.
Годы летят стрелою,
Знаем,нам вместе не быть.
Но и на расстояньи
Мы продолжаем любить!
Ох,ты,судьба злодейка,
Мучаешь ты меня.
Зачем,зачем скажи мне,
Я повстречала тебя?
5.02.20г.
23-55
Свидетельство о публикации №120020606014