тока в рай

Ходит, бродит хреновирус,
Выручалочка аптек.
Не боится того света
Гордый россиянпитек!

Царь сказал, что в раю место
Предусмотрено давно,
Ну, а тем, кто загнивает,
В раю место не дано!

Только трусы носят маски,
Мы не прячем гордый лик!
Мы другой, крутой закваски...
Пьем напитки ик..ик..ик.))


Рецензии