Валентинов день
К И Ш И Н Ё В
Спешит февраль, метелью вьюжит,
И злая вьюга всюду кружит,
Трещит мороз, метёт пурга,
Зима в последний месяц зла.
Не видать следов нигде,
На искрящей белизне,
Солнце в тучах замерло,
И вокруг темным темно.
Кружит февраль неутомимо,
Но скоро праздник всех любимых.
И любимые сердца,
Утонут в любви глазах.
Уплывут легко и плавно,
Средь бегущих облаков...
Валентин и Валентина,
Влюблены с покон веков.
Свидетельство о публикации №120020605970