Ночные помыслы

Он идёт и сам ложится в свою кровать,
Закрывая окна плотными шторами.
Не звонит. Не пишет.  Нет времени объяснять.
Он лицо закрывает головными уборами.
Я не знала такого до него. Никогда. Нигде.
Мне и в мыслях подобного не случалося.
Да и жизнь была как бы вилами по воде.
Так а что же сейчас в ней моей осталось-то?
Ничего того, что нельзя убрать,
Изменить, забыть и, как мусор выкинуть,
Никого таких, кому не сказать:
"Я люблю тебя". Или "сука" выкрикнуть.
Я себя люблю за свои слова,
Мне плевать, как там это называется.
Эгоизм, пожалуй, со мной бывал,
Но не вот всецело мной восхищается.
В голове пускай иногда бардак,
Я не против же, мне по кайфу хаосы.
Я сейчас захочу и уйду во мрак...

А потом вернусь и с тобой останусь тут.


Рецензии