Когда порой сбываются мечты

Когда порой сбываются мечты,
Они нам добавляют пустоты.
Когда мечта вперед к себе зовет,
Она нам силы в жизни придаёт.

Петр Аксенов

Новогодние игрушки на праздничной ёлке.
Dreams - мечты.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии