очарование
Тихий сон,чуть дыша.
На яву обоятельна,
И во сне хороша.
А желанья стремительны,
И не хочется ждать.
Да и враз от себя,
Не могу убежать.
Пусть вот так,есть и будет,
Пусть потерян покой.
Я хочу тебя видеть.
Любоваться тобой.
Засыпай моя милая,
Легкий сон,чуть дыша.
На яву ты желанная,
И во сне ...Хороша!!!!!
Свидетельство о публикации №120020605911
Любовь Махнёва 06.08.2020 15:35 Заявить о нарушении