Ждали снега и дождались

Ждали снега и дождались,
Даже стало холодней.
И чего теперь-то ждать нам,
Можно ждать опять апрель?


Он к теплу проложит тропки,
Он весной нас развлечет.
Ожидания прекрасны,
Если то, что ждешь, придет.

Петр Аксенов

Вид в Москве из Парка им. Горького на Крымский мост.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии