Вот скоро год..

А знаешь, приходи ко мне во сне,
С тобою, как и прежде поболтаем.
Ведь очень редко ты приснилась мне,
Но о тебе и твоих детях я скучаю.
Как странно… Стали мы близки,
Хотя понять друг друга было очень трудно.
Однажды, рассердившись на тебя
Не чаяла я обрести подругу.
Ты чашу боли испила до дна
И обрела свое умиротворенье.
А также счастье в жизни обрела,
Продлив своего рода поколенье.
И скоро год, как рядом тебя нет.
И навсегда покой ты вечный обретаешь,
С детьми по жизни Ангелом пройдешь.
Покоем и мечтой их наполняя.


Рецензии