Камчадалам

Всё было. Много пережили
С Камчаткой связанное в жизни.
Пусть Новый год грядёт стабильней,
Без нашей к власти укоризны.
Здоровья, счастья, камчадалы!
Прибытка в доме и в кармане!
Нам в жизни всяко выпадало
На берегу и в океане.
Тут зори дивно  пахнут морем,
На тундру красочно закаты
Сияний яркие узоры
Роняют в россыпи агатов.
Порадуемся жизни вместе
Камчатка чувства пробудила!
Всем, кто сюда летал и ездил,
Сердца природой покорила
И добротою отношений,
И глубиной познаний мира.
Ей нет подобных повторений,
Каким  умом ни фантазируй!


Рецензии