Зимушка-зима!

Ну что за дивная погода!
Душа сама пустилась в пляс.
Сегодня балует природа
Своею щедростью всех нас.

Блестит на солнце всяк и каждый,
Щебечут птицы на кустах.
Куда-то кот спешит отважно,
Забыв про холод и про страх.

И ты спеши, мой друг, питайся
Лучами солнца в этот миг!
И всем прохожим улыбайся,
Коль дивный день вот так возник!


Рецензии