Собеседник

Нашелся как-то собеседник,
Он не хозяин-лишь посредник.
Меж теми,кто теперь не с нами,
Ушли не хвастая умами.
Забыты и припудрены стихами,
А я скорблю.
Посредник тот весьма успешен,
Конечно я слегка помешан-
Коль призраков люблю.
В реалиях так просто заблудиться.
Став взрослым не мечтать-остановиться.
Мы просто люди,а не птицы-
Уныл итог.
Но в зарослях из выгоды и прока
Так неуютно,одиноко,и да поможет
Бог.
Не сдохнуть,выстоять и устояться-
Талантов и ума набраться.
Тогда,быть может и услышать-
Как тихо дождь стучит по крыше,
Смеются дети,светит солнце.
И странно жить опять придется
На дне бездонного колодца.


Рецензии