Лабиринт
Темные подворотни,
Мощеные улицы,
Тусклый свет фонарей,
Человек, родившийся в городе,
Оказывается в лабиринте,
Имеющем множество стен,
И тысячи тяжелых дверей,
За которыми скрыто будущее,
Как ему кажется,
Давно утраченное,
Но он сможет его вернуть.
Если найдет в этом городе,
Переулок,
По которому нужно свернуть,
К двери,
Лишь ему одному,
Предназначенной.
Свидетельство о публикации №120020605828