Я полненькая женщина
И нравлюсь я не всем.
Худеть я не намерена.
А мне худеть зачем?
Душою я прекрасная,
Живу я без проблем.
А жизнь такая классная!
Люблю я торт и джем.
Диета вся ужасная,
Я не сижу на ней.
Покушать я согласная
И всё пышней,полней...
Без живота ведь женщина,
Что клумба без цветов.
В себе всегда уверенна,
Понятно и без слов.
Сказали-габаритная,
Какая ерунда!
Я дама аппетитная,
Зато всегда сыта.
На булочку похожая,
Шикарный мой объём.
Такая расхорошая,
Добрею с каждым днём.
Я полненькая женщина!
И это просто класс!
Худеть я не намерена,
Скажу вам не таясь.
Елена я прекрасная,
Такая я одна.
Всегда такая разная,
Красива и умна.
Свидетельство о публикации №120020605826
Аннета Верещака 22.10.2020 06:48 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 22.10.2020 19:11 Заявить о нарушении