Очевидно хватило мгновения

Длинноногая белая " козочка "
Промелькнула , к себе ускакала .
Струны ветхой души мимоходом достала
Неожиданно яркая звёздочка .

Вся прозрачная тонкая светлая
Фотографией перед глазами .
Этот кадр отпечатался в памяти - за'мер :
Неприступная , гордая , смелая .
                *
Для оценки хватило мгновения ;
Очевидно совпали критерии
Обаяния женского - тонкой материи , -
Твоего / моего поколения .

                29.01.2020


Рецензии