Милый

Милый, в комнате так темно,
Словно кто-то выключил свет.
Я не чувствую, кажется, ног,
Да и рук у меня, кажется, нет.

Милый, принеси скорее воды!
Может, это всё скверный сон.
Ты в объятиях скрой от беды,
Покажи мне луну среди крон.

Милый, здесь всюду сквозит!
Я ищу одеяло и губы горячие.
Кажется, шар унесло с орбит,
И галактика выглядит иначе.

Милый, почему ты молчишь?
Ведь и от голоса уже хорошо.
Я молюсь, я рыдаю тут лишь,
Отгоняя мысли, что ты ушёл.


Рецензии