Кубиночка!

На кубиночку свой взгляд обратил я нынче.
Вышла  вроде на парад.Ну вот и отлично!
Дама эта в телесах.Юное как утро.
Хорошо,что хоть в трусах,двигается шустро.
  Солнце жаркое палит.Ад жгет под ногами.
  Дама эта-динамит.Убедитесь сами.
  Как собачка я за ней бегаю часами.
  Нет кубиночки милей.Ем ее глазами.
Но я русский,так сказать.С русскими корнями.
И кубиночку лизать непотребно днями.
Лучше уж сбегу домой.Лучше уж исчезну.
А кубиночек зимой и в России бездна.
  Но кубиночка меня просто не отпустит.
  Нету дыма без огня.За нос ведь укусит.
  Не смогу я улететь,бедненький,куда-то!
  Это надобно суметь обойтись без мата.
Собирается жара.Волны так и ходят.
Мужики уже с утра с похмелюги бродят.
Я бы мог помочь,дурной!Да немного занят.
Взгляд кубиночки одной в сердце меня ранит!
 


Рецензии
А кубиночка твоя-дама такая яркая.Не люби ее,браток,она очень жаркая(горячая,в смысле.) (ШУТКА.)

Зинаида Самойлова   06.02.2020 15:19     Заявить о нарушении
Может и не буду,а может и буду?

Геннадий Ельцов   07.02.2020 11:35   Заявить о нарушении