Мне во сне приблазнился Сусанин...

Мне во сне приблазнился Сусанин
С недовольною миной в усах:
«Что за мухи тебя покусали,
Или сам ты себя покусал?

Ты глаза не таращь, образина,
Раз избрал, – приговаривал, – путь,
Что в такие заводит трясины,
Даже я не смогу улизнуть».

16-01-2020


Рецензии