Гуманист

Штирлиц мог прихлопнуть Гитлера
раз наверно девятьсот
Но политика - вещь хитрая,
сразу всяк не разберёт.

Терроризм противен Сталину,
со врагами так нельзя!
Для партийцев - штука славная,
Клятву дали и друзья.

Штирлиц вел игру претонкую,
обаятелен хорош.
Он бы Еву Браун в лёгкую,
завалил, приказ положь.

Изменили б путь Германии,
рельсы есть в социализм.
Хоннекер, потом направили,
результат сегодня "плиз".


Рецензии