На карнавале грустных масок
Бродяга ветер-озорник.
Со сцены мишуру сметает
Неунывающий шутник.
Не жаль ему поблекших красок,
Слова любви не говорит.
На карнавале грустных масок
Осенний праздник догорит...
12/2007
Каверы:
Напишешь главных два-три слова,
И вдруг поймешь, что все сказал...
Но если речь продолжишь снова,
Укажут, чтобы замолчал!
:) @lekSiS
Александр Сергин 16.12.2007
Свидетельство о публикации №120020605535